Bacalhau com ervilhaPeixes / Bacalhau

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Ingredientes

1 kg de bacalhau;
3 colheres (sopa) de margarina light;
2 dentes de alho picadinhos;
2 cebolas médias em rodelas;
2 e 1/2 xícaras (chá) de batata em cubinhos;
1 lata de purê de tomate;
3 colheres (sopa) de cheiro-verde;
3 xícaras (chá) de água;
1 lata de ervilha escorrida.

Modo de Preparo

Lave bem o bacalhau e deixe-o de molho por, no mínimo, 30 horas.
Escorra o bacalhau e coloque-o numa panela.
Cubra-o com água e leve ao fogo para ferver.
Deixe-o cozinhar por 25 minutos.
Escorra e retire a pele e as espinhas.
Numa panela, derreta a margarina.
Junte o alho e a cebola e frite até que murchem.
Acrescente a batata, o purê de tomate, o cheiro-verde, a água e o bacalhau.
Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 25 minutos.
Junte a ervilha, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva-o quente acompanhado de arroz.

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