Bacalhau com Natas e EspinafresPeixes / Bacalhau

 (comentários)

Ingredientes

4 postas de Bacalhau;
5 batatas médias;
2 cebolas;
1 molho de espinafre;
1 pacote de natas (200ml);
Alho em pó;
Azeite;
Pimenta;
Sal.

Modo de Preparo

Depois de demolhado, escalde o bacalhau, tire a pele as espinhas e desfie.
Corte as cebolas em rodelas finas.
Descasque e corte as batatas ao cubos.
Num tacho coloque o azeite e refogue as cebolas e o alho.
Deixe refogar um pouco e junte a bacalhau já desfiado.
Escalde os espinafres em água quente com sal e junte ao preparado anterior.
Deixe refogar mais um pouco.
Entretanto frite ligeiramente as batatas e junte também ao preparado.
Envolva delicadamente.
Por fim junte o pacote de natas mexa bem e rectifique os temperos.
Sirva quente e polvilhe com salsa.

Comentários