Bacalhau com palmitoPeixes / Bacalhau

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Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado, limpo e em lascas;
2 colheres (sopa) de coentro picado;
1 colher (sopa) de vinagre;
1/2 xícara (chá) de azeite;
2 pimentões vermelhos sem sementes;
4 folhas de repolho aferventadas;
300 gramas de palmito em rodelas;
12 azeitonas pretas sem caroço;
3 tomates sem sementes;
8 batatas sem casca;
2 dentes de alho;
4 cebolas.

Modo de Preparo

Separar o peixe em pedaços e reservar.
Cozinhar a batata em água e sal até ficar macia.
Escorrer e reservar.
Picar o alho e o tomate.
Cortar a cebola e o pimentão em rodelas.
Num refratário, fazer camadas de batata, bacalhau, alho, tomate, cebola, pimentão e o repolho em tiras.
Juntar o palmito e polvilhar com o coentro.
Espalhar a azeitona e regar com o vinagre e o azeite.
Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno médio por 40 minutos ou até a batata ficar macia.

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