Bacalhau EspiritualPeixes / Bacalhau

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Ingredientes

1 kg de bacalhau cortado em 8 postas, demolhado por 24 horas;
15 fatias de miolo de pão de forma, (300 g);
2 xícaras de leite;
3 cebolas médias picadas;
8 cenouras médias raladas grossas;
3/4 de xícara de azeite;
4 colheres (sopa) de manteiga;
1 xícara de natas;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau em água fervente por 5 minutos, escorra e reserve.
Coloque o pão de molho no leite quente.
Coloque os pedaços de bacalhau dentro de um pano e esfregue, como se fosse roupa, para desfiá-lo.
Abra o pano e o bacalhau esta desfiado.
Refogue a cebola e a cenoura no azeite, junto com a manteiga.
Acrescente o bacalhau e misture.
Adicione o pão aos poucos e misture bem.
Tempere e espalhe a metade do bacalhau numa forma ou tabuleiro.
Acrescente metade das natas, depois o resto do bacalhau.
Por fim, junte a outra metade das natas. Leve ao forno (200º C), pré-aquecido.
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