Bacalhau Gratinado com Natas e IogurtePeixes / Bacalhau

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Ingredientes

6 postas de bacalhau;
5 batatas grandes;
sal;
3 alhos franceses;
3 tomates maduros;
1 dl de vinho branco;
1 iogurte natural;
1 dl de natas;
1,5 dl de azeite;
4 dentes de alho;
100 g de queijo ralado.

Modo de Preparo

Corte a parte branca dos alhos franceses em rodelas, lave muito bem e leve a estufar com 3 colheres de sopa de azeite.
Corte o tomate e 2 dentes de alho em rodelas finas e salteie rapidamente em 2 colheres de sopa de azeite.
Coza as batatas com a pele em água temperada com sal.
Desfie o bacalhau e leve a estufar com o restante azeite e alhos picados.
Coloque em camadas, sobre um tabuleiro untado, as batatas peladas e cortadas em rodelas, o bacalhau, o tomate e os alhos franceses.
Misture o iogurte natural com as natas e o vinho branco e deite por cima.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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