Badejo ao fornoPeixes / Mar

 (comentários)

Ingredientes

600 g de badejo;
500 g de batatas cozidas;
1 xícara (chá) de requeijão light;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
1 pitada de noz-moscada;
1 cebola picada;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 pimentão vermelho em tiras finas;
1 cenoura em tiras finas;
2 talos de salsão em tiras finas;
50 g de azeitonas pretas sem caroço;
1 xícara (chá) de cogumelos pequenos em conserva;
Salsa picada a gosto;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite, o requeijão, a noz-moscada e as batatas, até ficar como um purê.
Aquecer uma panela com metade do azeite e grelhar o peixe.
Em outra panela aquecida com a outra metade do azeite refogar a cebola, acrescentar o pimentão, a cenoura, o salsão e deixar cozinhar.
Acrescentar os cogumelos, a salsa, o sal e as azeitonas, deixar cozinhar um pouco mais em fogo baixo.
Em um refratário colocar a mistura batida no liquidificador, em cima o peixe, levar ao forno médio (180ºC) até aquecer bem.
Decorar com os vegetais refogados.

Comentários