Banana cakeDoces / Bolos

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Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g);
1 1/2 xícara (chá) de açúcar (285 g);
1 colher (sopa) de canela em pó;
1 colher (chá) de fermento em pó;
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
4 bananas nanicas amassadas;
2 ovos;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1/3 xícara (chá) de leite;
1/2 colher (chá) de essência de baunilha;
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas (80 g);
Açúcar e canela a gosto.

Cobertura de banana:
2 bananas prata picadas;
Suco de 1/2 limão;
3 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de Preparo

Coloque numa tigela a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio, misture bem e reserve.
Numa outra tigela coloque as bananas nanicas amassadas, os ovos, o óleo, o leite, a essência de baunilha e as uvas-passas pretas e misture.
Adicione a mistura de farinha (reservada acima) misturando bem até formar uma massa lisa e homogênea.
Transfira a massa para uma fôrma com furo no meio (17 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme, cubra com a cobertura de banana e sirva em seguida.

Cobertura de banana:
Num liquidificador coloque as bananas prata picadas, suco de limão, o açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea.

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