BarqueteAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

1kg de farinha de trigo;
500g de gordura vegetal;
300ml de refrigerante de limão;
1 colher chá de sal.

Recheio:
1/2kg de batata cozida cortada em cubos;
2 latas de seleta de legumes;
200g de azeitonas sem caroço picada;
Sal e pimenta do reino à gosto;
2 colheres sopa de salsa picada;
500g de maionese;
200g de salame picado.

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, o refrigerante, o sal e amasse bem.
Forre forminhas de barquetes, fure com um garfo e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos, ou até dourar levemente.
Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
Para fazer o recheio, misture a batata, a seleta de legumes escorrida e os demais ingredientes.
Recheie as barquetes.
Sirva em seguida.

Comentários