Barquete de abobrinha recheada com carne moídaAcompanhamentos / Outros

★★★★★ (comentários)
Barquete de abobrinha recheada com carne moída

Ingredientes

4 abobrinhas média;
400g de carne moída (patinha);
1 tomate médio cortado em cubinhos;
1 cebola;
50g de queijo parmesão;
Alho, sal e azeite a gosto.

Modo de Preparo

Corte as abobrinhas em sentido longitudinal.
Com ajuda de uma olher, raspe o miolo.
Rerserve.
Em uma panela, coloque um fio de azeite, o alho, a cebola e o tomate para refogar.
Acrescente a carne moída e também o miolo da abobrinha para cozinhar junto.
Ajuste o sal.
Pincele as abobrinhas com azeite e recheie com a carne moída.
Disponha as abobrinhas em um tabuleiro, salpique queijo por cma e leve para assar por 20 a 30 minutos no forno preaquecido (pelo menos dez minutos) a 180 graus C.

Comentários