Barrinha de carneCarnes / Vaca

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Ingredientes

3 xícaras (chá) de carne moída temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogada (390 g);
1/2 xícara (chá) de bacon picadinho (100 g);
1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo fino (100 g);
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (80 g);
1 ovo;
Cheiro verde picadinho a gosto;
10 fatias de pão de forma sem casca ralado no ralo grosso misturadas com 1 sachê de Tempero sabor carne (ou sabor de sua preferência) (3 1/2 xícaras de chá).

Molho defumado:
1/2 xícara (chá) de maionese;
1/2 xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de molho barbecue.

Molho picante:
1/2 xícara (chá) de maionese;
1/2 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de molho de pimenta.

Modo de Preparo

Numa tigela coloque a carne moída temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogada, o bacon picadinho, a muçarela ralada no ralo fino, o queijo parmesão ralado no ralo fino, o ovo, cheiro verde picadinho a gosto e misture bem.
Coloque no fundo de uma assadeira (30 cm X 18 cm) bem untada com azeite 10 fatias de pão de forma sem casca ralado misturadas com 1 sachê de tempero sabor carne (ou sabor de sua preferência) e com as mãos pressione bem.
Adicione a mistura de carne (feita acima) e pressione bem.
Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 200°C por +/- 15 minutos.
Retire do forno, desenforme numa outra assadeira e leve novamente ao forno por + 5 minutos.
Retire do forno, corte em palitos (2 cm X 6 cm) e sirva em seguida com salada verde e molho de sua preferência.

Molho defumado:
Numa tigela coloque a maionese, o leite, o molho barbecue e misture.
Utilize em seguida.

Molho picante:
Numa tigela coloque a maionese, o leite, o molho de pimenta e misture.
Utilize em seguida.

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