Batata ao cremeAcompanhamentos / Batata

 (comentários)

Ingredientes

Sal a gosto;
1 xícara (chá) de maionese pronta;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
1 lata de creme de leite sem soro;
500 g de batatas em rodelas;
250 g de presunto fatiado;
2 colheres (sopa) de água;
1 colher (sopa) de mostarda;
1/2 colher (sopa) de orégano;
250 g de queijo muzzarela fatiado.

Modo de Preparo

Coloque as batatas e a água em um refratário, tampe e leve-o ao microondas em potência alta por 3 minutos.
Abra, mexa e retorne ao microondas por mais 3 minutos.
Retire do forno e reserve.
Em uma vasilha, coloque o creme de leite, a maionese, a mostarda, o sal e o orégano.
Misture bem.
Em um refratário médio e meio fundo, coloque uma camada de molho, uma de batata, uma de muzzarela e uma de presunto.
Repita as camadas e termine com o molho.
Tampe e leve ao microondas em potência alta por 5 minutos.
Destampe e coloque novamente no forno por mais 6 minutos.
Retire e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Comentários