Batata com carne-seca e cream cheeseCarnes / Vaca

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Ingredientes

3 batatas grandes sem casca;
Sal e pimenta a gosto;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
1 colher (sopa) de óleo;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho bem picados;
300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada;
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada;
200 g de cream cheese.

Modo de Preparo

Afervente a batata por dez minutos.
Depois de fria, deixe na geladeira por três horas.
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
Junte a carne desfiada e refogue por três minutos.
Adicione a pimenta e o cream cheese, misture e retire do fogo.
Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso.
Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.
Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo.
Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral.
Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.
Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar.
Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado.
Faça o mesmo com a massa e o recheio restante.
Sirva.

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