Batata especialAcompanhamentos / Batata

 (comentários)

Ingredientes

Recheio:
2 e 1/2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
250 g de tomate sem semente e picado;
orégano a gosto;
200 g de queijo cottage;
400 g de batata;
1 xícara (chá) de água;
Fondor a gosto;
2 colheres (sopa) de leite desnatado;
2 colheres (sopa) de margarina light.

Modo de Preparo

Cozinhe a batata com a casca até ficar macia.
Ainda quente, descasque e passe-a pelo espremedor.
Coloque-a numa panela, junte os demais ingredientes, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um purê cremoso.
Coloque todos os ingredientes do recheio numa tigela, misture bem e reserve.
Divida o purê em duas partes.
Espalhe uma delas num refratário e alise.
Por cima espalhe o recheio de maneira uniforme.
Cubra com o purê restante e alise bem.
Leve para dourar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
Sirva em seguida.

Comentários