Batata recheada com carne secaAcompanhamentos / Batata

 (comentários)

Ingredientes

2 batatas grandes;
150g de carne seca dessalgada e desfiada;
1 cebola em tirinhas;
200ml de creme de leite fresco;
100g de queijo coalho ralado;
1 colher de manteiga de garrafa;
Coentro picado a gosto.

Modo de Preparo

Lave bem as batatas, fure ela com o garfo diversas vezes.
Embrulhe ela com papel toalha e leve ao micro-ondas de 5-7 min, virando ela de lado 1 vez, na metade do tempo.
Depois, espere esfriar e retire quase toda parte interna da batata, deixando a casca intacta.
A batata que você tirou , amasse bem com o garfo para fazer uma polpa.
Refogue a carne de sol com manteiga e a cebola.
Acrescente o creme de leite, a polpa da batata e o coalho ralado.
Coloque o coentro e recheie as batatas.
Sirva a seguir.

Comentários