Batata rosti recheadaAcompanhamentos / Batata

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Ingredientes

1 kg de batata cozida;
200 g de frango em cubos;
1 colher (sopa) rasa de azeite;
1/2 cebola ralada;
1 tomate médio sem pele e sem sementes picado;
200 g de requeijão cremoso;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Azeite para untar.

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes.
Deixe amornar.
Leve-as ao freezer por 10 minutos.
Retire do freezer e rale no ralo grosso.
Tempere com o sal e a pimenta.
Reserve.

Recheio:
Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate.
Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.
Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta.
Separe duas frigideiras pequenas.
Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada.
Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata.
Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex.
Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado.
Regue com um fio de azeite ao virar a batata.

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