Batatas recheadas deliciosasAcompanhamentos / Batata

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Ingredientes

5 batatas grandes;
2 linguiças calabresa defumada;
3 colheres de azeite;
200 g de bacon;
200 g de mussarela ralada;
1 sachê de catupiry;
Batata palha;
Temperos a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com a casca na pressão de 10 a 15 minutos com o tempero escolhido (sal, sazón ou caldo de galinha).
Abra as batatas com uma pequena colher, cavando até sobrar apenas uma camada fina sobre a casca.
Reserve a polpa da batata retirada.
Corte a calabresa em quadradinho pequenos e refogue no azeite.
Quando a calabresa já estiver bem frita, adicione a polpa da batata reservada e os temperos que escolher (orégano, pimenta, sal, sazón etc).
Logo após acrescente a mussarela ralada e misture tudo.
Sobre as batatas abertas espalhe um pouco do catupiry e adicione a mistura de calabresa, polpa e mussarela, fazendo com que as batatas fiquem completas de recheio.
Doure o bacon e salpique-o por cima da batata recheada.
Espalhe catupiry por todas as batatas.
Coloque-as para assar à 180° por 20 minutos (ou até o catupiry derreter).
Quando tirá-las do forno salpique a batata palha.
Sirva em seguida.

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