Bauru especialOutros / Sanduiches

 (comentários)

Ingredientes

12 fatias de pão de forma sem casca;
400 g de queijo prato;
300 g de presunto gordo sem capa de gordura;
3 ovos;
1 lata de creme de leite;
1 tomate fatiado;
Queijo parmesão ralado;
Azeite de oliva;
Sal;
Orégano.

Modo de Preparo

Em um recipiente junte os 3 ovos, a lata de creme de leite sem o soro e sal.
Misture bem até formar um creme.
Reserve.
Em um outro recipiente junte as fatias de tomate, azeite de oliva, sal e orégano.
Deixe descansando por 15 minutos.
Unte uma forma, ou um refratário com margarina.
Coloque 6 fatias de pão de forma sem casca.
Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300g do queijo prato.
Coloque metade do creme por cima do queijo.
Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca.
Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos.
Cubra com as 100 g de queijo prato restantes.
Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado.
Regue com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja bem derretido.
Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários