Bem casado de chocolateDoces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
4 ovos;
4 colheres (sopa) de açúcar (48 g);
1 colher (chá) de fermento em pó (4 g);
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (24 g);
2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Garoto (12 g).

Recheio:
200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada;
1 lata de doce de leite em ponto de corte.

Cobertura:
1/2 xícara (chá) de açúcar (80 g);
1/4 de xícara (chá) de Cacau em Pó Garoto (20 g).

Modo de Preparo

Massa:
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos, até obter uma massa leve e fofa.
Junte o fermento em pó, misture bem e desligue a batedeira.
Acrescente a farinha de trigo e o cacau peneirados, aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame.
Espalhe a massa em uma assadeira retangular (28 cm x 40 cm) untada e forrada com papel-manteiga, deixando uma espessura fina (0,5 cm).
Preaqueça o forno a 180ºC, leve a massa para assar por 15 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo.
Espere esfriar e corte a massa em círculos com o auxílio de um cortador redondo de 4 cm de diâmetro.

Recheio:
Derreta o chocolate meio amargo em microondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos.
Mexa bem para que o chocolate derreta por completo e misture com o doce de leite.

Montagem:
Coloque o recheio já frio em um saco de confeitar e disponha um pouco em uma das metades dos círculos de massa.
Cubra cada um com um outro círculo de massa, formando um sanduíche.
Peneire o açúcar com o cacau sobre os bem-casados e embale-os com papel celofane para evitar que ressequem.
Em seguida, embrulhe no papel crepom e prenda com uma fita de cetim.

Dica:
Se quiser, você também pode banhar os bem-casados em calda de açúcar.
Basta levar ao fogo 2 xícaras (chá) de açúcar com 1 xícara (chá) de água fervente até o açúcar dissolver completamente.
Banhe rapidamente cada docinho com o auxílio de um garfo e deixe secar em temperatura ambiente.
Em seguida, embrulhe-os seguindo o passo-a-passo acima.

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