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Ingredientes

5 ovos;
6 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de manteiga para untar.

Recheio:
1 lata de leite condensado;
2 gemas de ovo;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 xícara (café) de licor de cacau;
3 colheres (sopa) de suco de limão;
2 colheres (sopa) de nozes moídas.

Modo de Preparo

Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro.
Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento, e misture delicadamente ao creme junto com as claras batidas em neve.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada.
Leve ao forno médio (180ºC).
Asse por cerca de 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:
Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos).
Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes.
Depois do bolo e do recheio frios, corte o bolo em vários pequenos círculos de 4 a 5 cm de diâmetro para rechear.
Pegue um dos bolinhos, passe o recheio e cubra com outro bolinho.
Faça assim até acabarem os bolinhos.
Passe os bem-casados pelo açúcar fino e embrulhe.

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