Berinjela à parmegianaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

2 berinjelas grandes cortadas em rodelas;
3 fatias de mussarela;
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.

Molho:
3 dentes de alho amassados;
1/2 cebola picada;
4 colheres (chá) de azeite de oliva;
2 xícaras (chá) de polpa de tomate;
2 colheres (chá) manjericão seco;
Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Faça primeiramente o molho, refogando o alho e a cebola no azeite.
A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho.
Em uma fôrma, coloque 1 xícara (chá) do molho e acrescente as rodelas de berinjela.
Espalhe as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante do molho.
Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.

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