Bife à rolêCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

6 bifes de coxão mole bovino (500 g);
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho;
1 colher (chá) de sal;
1 cenoura média cortada em palitos;
6 unidades de vagem-macarrão (60 g);
1 colher (sopa) de óleo;
1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente (300 ml).

Modo de Preparo

Em uma tigela média, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal.
Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e distribua a cenoura e a vagem.
Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte os rolinhos e frite por 8 minutos, ou até que dourem.
Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.

Créditos: Sazón

Comentários