Bife AlemãoCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

500 g de carne moída;
3 dentes de alho;
1/2 maço de salsinha;
1/2 maço de cebolinha;
1 cebola média;
Sal a gosto;
1 pão francês amanhecido;
1 ovo;
100 ml de leite;
Farinha de rosca;
Farinha de trigo;
Óleo.

Modo de Preparo

Em um recipiente junte a carne moída, a salsinha e a cebolinha picadas, o ovo, a cebola ralada, o alho socado (juntamente com o sal).
Reserve.
Em outro recipiente coloque o pão e adicione o leite até ficar bem molinho.
Pegue todos os ingredientes e junte-os em um unico recipiente e misture até formar uma massa.

Dicas:
Se a massa ficar muito molinha, coloque a farinha de rosca até dar o ponto.
Faça bolinhas ou discos com a massa, empane com a farinha de trigo e frite ao oléo quente.
É preferível que o bife esteja completamente coberto pelo óleo.
Essa receita também pode ser servida como almôndegas, adcionando o molho para tal.
Bom apetite.

Comentários