Bife de fígado à milanezaCarnes / Vaca

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Ingredientes

1 kg de fígado bovino;
5 ovos;
Farinhas de trigo e de rosca para empanar;
2 dentes de alho;
Sal;
Pimenta do reino;
Limão;
2 colheres de sopa de manteiga;
6 tomates;
2 cebolas;
100 g de parmesão ralado.

Modo de Preparo

Primeiro limpe o fígado, corte em bifes finos, bata um pouco e tempere com um dente de alho socado, sal, pimenta-do-reino e gotinhas de limão.
Deixe descansar por 1 hora.
Segundo leve ao fogo para dourar a manteiga, com um dente de alho e as cebolas batidinhas.
Junte os tomates picadinhos sem peles e sementes, refogue bem.
Tempere com sal, uma pitada de açúcar e pimenta a gosto.
Diminua o fogo e deixe ferver com a panela tampada até obter molho grosso e saboroso.
Terceiro quase à hora da refeição passe os bifes por farinha de trigo, por ovos batidos inteiros e por farinha der rosca.
Frite um de cada vez, de ambos os lados em um pouco de gordura quente.
Arrume em um pirex, camadas de bife, de molho e de queijo.
Leve ao forno quente por uns 10 minutos e sirva em seguida.

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