Bife rolê com macarrãoCarnes / Vaca

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Ingredientes

Bife rolê:
4 colheres (sopa) de azeite;
1 kg de lagarto cortado em bifes;
Sal a gosto;
2 abobrinhas em tiras;
2 cenouras em tiras;
2 xícaras de vagem;
1 pimentão amarelo em tiras;
1 pimentão vermelho em tiras;
3 dentes de alho picados;
1 xícara de cebola picada;
½ xícara de vinho tinto;
2 sachês de caldo de carne;
2 folhas de louro;
1 1/2 xícara de molho de tomate;
Água suficiente para cozinhar;
Pimenta a gosto.

Macarrão:
500 g de espaguete;
2 colheres de sopa de manteiga;
1/2 xícara de salsa picada;
Parmesão a gosto;
Panela com água e sal para cozinhar a massa.

Modo de Preparo

Bife rolê:
Temperar os bifes com sal e pimenta.
Abrir cada bife e colocar as tiras de abobrinha, vagem cenoura e pimentão.
Enrolar os bifes e prender com palitos.
Numa panela de pressão, aquecer o azeite e dourar os bifes.
Em seguida, acrescentar o alho e depois a cebola.
Adicionar o vinho, o molho de tomate, o louro, e o caldo de carne.
Deixar refogar um pouco mais.
Regar com a água e cozinhar sob pressão até a carne ficar macia.

Macarrão:
Cozinhar a massa em uma panela com água e sal.
Escorrer e colocar em uma travessa com a manteiga.
Misturar e colocar por cima a salsa e o parmesão.

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