Biscoito de polvilho 3Outros / Outros

 (comentários)

Ingredientes

300ml de óleo;
300ml de leite (morno);
1kg polvilho doce;
1 colher (sopa) de sal;
4 ovos;
Aproximadamente 500ml de leite (frio)*.

Modo de Preparo

Ferva o óleo com o leite e desligue o fogo.
Numa vasilha, coloque o polvilho, acrescente a mistura fervendo, coloque o sal e mexa com uma colher de pau.
Espere esfriar.
Adicione os ovos, mexa até formar uma farofa.
Acrescente o leite frio aos poucos e continue mexendo por mais ou menos 20 minutos, até chegar ao ponto de pingar.
Coloque no saco de confeiteiro com bico nº. 5 e modele argolas do tamanho desejado sobre uma assadeira.
Leve ao forno quente e deixe assar durante 15 minutos na temperatura de 180ºC ou até dourar.

* Dependendo da marca do polvilho que você usar, poderá precisar de diferentes quantidades de leite e até mesmo não utilizar leite nenhum. 

Comentários