Biscoito RecheadoDietas / Sobremesas

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Ingredientes

1 ovo;
2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado;
4 colheres de sopa de margarina light;
6 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 xícara de chá de amido de milho;
1 xícara de chá de achocolatado diet;
1 colher de sobremesa de multi-adoçante culinário.

Recheio:
Brigadeiro.

Modo de Preparo

Misture bem o ovo, o iogurte e a margarina.
Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o achocolatado e o multi-adoçante, misture bem até obter uma massa homogênea, sem trabalhar muito.
Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa com um rolo e corte com um cortador próprio para biscoitos.
Unte com margarina light e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira, coloque os biscoitos e leve para assar em em forno médio (180°C), por 20 minutos.
Com o auxílio de uma espátula, retire os biscoitos da assadeira e deixe esfriar, em seguida passa o recheio de brigadeiro e feche formando um sanduíche.

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