Bobó de camarão 3Acompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 Kg de camarões frescos;
Sal;
3 dentes de alho picados e amassados;
Suco de 1 limão;
Pimenta do reino;
1 Kg de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático);
1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas;
1 folha de louro;
6 colheres de sopa de azeite de oliva;
2 vidros de leite de coco;
1 maço de cheiro verde picado;
2 latas de molho pronto de tomate ( Pomarola);
2 pimentões verdes bem picadinhos;
2 colheres de sopa de azeite de dendê.

Modo de Preparo

Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão.
Deixe marinar.
Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas.
Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
Acrescente os camarões e frite.
Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto.

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