Bobó de camarão com arroz brancoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 kg de mandioca descascada;
4 colheres (sopa) de azeite de dendê;
1 pimentão verde picado;
1 pimentão vermelho picado;
4 tomates grandes, levemente maduros e picados;
1 cebola grande picada;
200 ml de leite de coco;
1 molho de pimenta líquida;
1 maço de salsinha picada;
1 maço de coentro picado;
1,5 kg de camarão médio, vermelho, limpo, preferencialmente pré-cozido, temperados com Sal, pimenta-do-reino, limão e refogados no azeite;
Sal a gosto;
Suco de 1 limão.

Modo de Preparo

Numa panela de pressão coloque a mandioca descascada, cubra com água e leve para cozinhar por +/- 30 minutos após pegar pressão ou até a mandioca ficar macia.
Retire do fogo.
Transfira a mandioca para o liquidificador com um pouco da água do cozimento e bata bem até formar um creme grosso.
Reserve.
Coloque numa panela o azeite de dendê e refogue o pimentão verde e o pimentão vermelho.
Adicione os tomates e misture.
Acrescente a cebola e refogue.
Junte a mandioca batida (reservada acima), misture bem e deixe ferver.
Tempere com o leite de coco, o molho de pimenta, a salsinha picada e o coentro picado.
Coloque o camarão, sal a gosto, o suco de 1 limão misture e deixe apurar (+/- 15 minutos).
Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

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