Bobó de frangoCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de peito de frango em cubinhos;
suco de 1 limão;
3 cubinhos de caldo de galinha;
3 colheres de sopa de óleo;
2 cebolas médias picadinhas;
1 xícara de chá de purê de tomates;
1 kg de mandioca cozida;
1 xícara de chá de leite de coco (200 ml);
pimenta do reino a gosto;
2 colheres de sopa de coentro picadinho.

Modo de Preparo

Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado.
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre, acrescente as cebolas, o purê de tomates e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Reserve.
Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara de chá de água e o leite de coco.
Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
Acrescente a pimenta e o coentro.
Sirva quente.

Comentários