Bobó de galinhaCarnes / Aves

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Ingredientes

2 latas de milho verde;
1/2 kg de mandioca;
1 kg de tomates sem pele e sementes;
1 1/2 kg de peito de frango;
1 l de leite;
1 cebola;
2 pimentões;
Margarina;
Salsa;
Cebolinha;
1/2 vidro de catchup;
1 lata de creme de leite;
Molho de pimenta.

Modo de Preparo

Tempere o frango com antecedência.
Pique bem pequeno os tomates, os pimentões, a cebola e o cheiro verde.
Em uma panela grande, leve ao fogo na margarina para fazer um refogado.
À parte, refogar o frango.
Quando estiver macio, picar em quadradinhos ou desfiar.
Leve o frango desfiado para a panela do refogado de tomate.
Bata no liqüidificador uma lata de milho verde com 1/2 l de leite.
Acrescente ao refogado, o milho verde batido e a outra lata sem bater e escorrida.
Cozinhe a mandioca.
Ainda quente, bata no liqüidificador com o restante do leite.
Acrescente a mandioca batida ao refogado.
Adicione o catchup e o molho de pimenta, mexendo sem parar para dissolver a mandioca.
Deixe ferver um pouco.
Na hora de servir, esquente um pouco e acrescente o creme de leite sem o soro.
Coloque em uma vasilha funda, enfeitada com cheiro verde picado bem fininho.

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