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Ingredientes

Recheio:
Sobrecochas;
Cebola, alho, sal a gosto, uma pitada de açúcar, uma pitada de pimenta do reino, cheiro verde;
1 tablete de caldo de galinha caipira;
Creme de leite;
Leite;
Óleo;
Champion;
Milho verde;
Mussarela;
Bacon;
Queijo parmesão.

Massa:
Batatas;
Ovos;
Manteiga;
Farinha;
Queijo minas ralado;
Sal e noz moscada ralada.

Modo de Preparo

Primeiro faça o recheio.
Corte a carne das sobrecochas em pequenos pedaços.
Frite em 2 colheres de óleo, 2 dentes de alho amassados, 1/2 meia cebola ralada, 1/2 cubo do caldo e uma pitada de pimenta.
Quando estiver vermelho no fundo põe uma pitada de açúcar e deixe dourar.
Retire o frango e reserve.
Põe na panela a outra metada da cebola, acrescente 200 g de leite misturado a 1 colher (sopa) de trigo.
Deixe em fogo baixo até adquirir cremosidade, acrescente 1 lata de creme de leite, 2 colheres de milho, o cheiro verde a gosto, 200 g de champion fatiado e o frango.
Depois faça a massa com 1 kg de batatas cozidas e passadas na peneira, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de manteiga, 3 colheres queijo, uma pitada de sal, uma pitada de noz moscada e 200 g de trigo.
Misture rapidamente manuseando enquanto as batatas estiverem quentes.
Forre (fundo e laterais) de uma assadeira com essa massa e reserve um pouco para cobertura.
Põe 50 g de bacon frito (apertando na massa), coloque uma camada de mussarela e jogue o recheio.
Mais uma camada de mussarela.
Cubra com o restante da massa fazendo disquinhos apertando pequenas porções nas mãos, envolvidas em farinha.
Decore com cubinhos de bacon frito e salpique queijo parmesão.
Leve ao forno médio por 30 minutos.

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