Bolinho de chuva recheadoOutros / Outros

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Ingredientes

400 g chocolate meio amargo picado;
2 caixinhas de creme de leite;
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1/2 colher (chá) de sal;
2 colheres (sopa) de margarina;
3/4 xícara (chá) de açúcar;
2 ovos;
350 ml de leite;
Quanto baste de óleo para fritar.

Modo de Preparo

Numa panela em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo.
Retire do fogo e incorpore o creme de leite, mexendo bem.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira de preferência de um dia para o outro.
Retire da geladeira e com auxílio de uma colher pequena faça bolinhas e reserve no congelador por 20 minutos apenas para firmar.
À parte, peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal.
Reserve.
Em uma tigela, coloque a margarina, o açúcar e os ovos e bata com auxilio de um batedor de arame até obter um creme fofo.
Adicione a mistura seca de farinha (reservada acima), alternando com o leite e misture bem até obter uma massa lisa.
Reserve.
Passe cada bolinha de chocolate (reservada acima) na massa e frite em óleo quente (+/- 155º C) até dourar.
Sirva imediatamente polvilhado com açúcar e canela.

Dicas:
Na hora de envolver as bolinhas na massa, faça isso com auxílio de uma colher de sopa e ainda com esta colher de sopa, leve as bolinhas para o óleo quente para fritar. Com isto, as bolinhas vão ficar melhor envolvidas pela massa e o recheio não vai escapar.
Não faça isso com um garfo.

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