Bolinho de frango caipiraOutros / Lanche

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Ingredientes

Massa:
1 kg de farinha de milho em flocos;
1 kg de batata cozida e amassada;
5 colheres (sopa) de polvilho azedo;
1 maço de cheiro verde;
2 tabletes de caldo de galinha;
2 litros do caldo do cozimento do frango.

Recheio:
1 frango caipira de 1 e 1/2 kg;
Alho e sal a gosto;
1 colher (sopa) de banha de porco;
1 colher (sopa) de extrato de tomate.

Modo de Preparo

O polvilho azedo é usado para dar liga à massa e não deixar que os bolinhos abram na hora de fritar.
Umideça a mistura com água.
Coloque a batata amassada e misture bem.
Acrescente os dois tabletes de caldo de galinha esmigalhados, depois, salpique o cheiro verde.
Por último, o ponto e o sabor da massa são dados pelo molho fervendo do caldo do frango.
Desgrudou do fundo da panela, está pronto.
Outro segredo da receita caipira está no momento de refogar o frango.
A banha de porco dá um sabor especial e para dar cor, acrescente extrato de tomate ou coloral.
Depois basta enrolar os bolinhos e caprichar no recheio.
Frite os bolinhos em óleo quente até que fiquem bem dourados.

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