Bolinho de mandioca recheadoOutros / Petiscos

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Ingredientes

1 kg de mandioca;
2 gemas;
1 colher (sopa) de margarina;
Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno;
Sal, pimenta-do-reino.

Recheio:
200 g de carne moída;
1 cebola grande picadinha;
2 dentes de alho amassados;
200 g de mussarela ralada (no ralo grosso);
Cheiro verde a gosto;
Sal e pimenta a gosto;
Ovos e farinha de rosca para empanar;
Óleo para fritar.

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada).
Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco.
Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.
Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.

Montagem:
Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane.
Frite em óleo quente.
Pode ser congelado, antes de fritar.

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