Bolinho de milho recheado com queijo parmesãoOutros / Petiscos

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Ingredientes

2 latas de milho sem a água;
2 medidas da lata de leite;
2 caldos de camarão;
2 colheres não muito cheias de margarina;
Mais ou menos 4 copos de trigo;
Queijo tipo parmesão em cubinhos;
Farinha de rosca para empanar;
2 claras também para empanar;
Óleo para fritar as bolinhas.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho, o leite, o caldo e a margarina em temperatura ambiente, consistente.
Coloque em uma panela, acrescente o trigo e leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver e começar a cozinhar.
Mexa vigorosamente até o ponto de massa para salgadinho, ou seja, desgrudar do fundo da panela.
Tire do fogo e coloque sobre uma mesa ou da pia.
Espere esfriar um pouco para não queimar as mãos.
Sove até ficar bem lisinha.
Modele as bolinhas, em cada uma coloque um pedacinho do queijo parmesão, enrole.
Bata as claras e passe as bolinhas uma a uma, depois na farinha de rosca.
Frite no óleo bem quente e escorra em papel toalha.

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