Bolinho de peixeOutros / Petiscos

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Ingredientes

15g de tempero completo;
3/4 de cebola picada;
1 pitada de pimenta-do-reino moída;
1 pitada de pimenta calabresa em conserva;
1 pitada de açafrão em pó;
1 pitada de pimenta malagueta em pó;
1 pitada de orégano;
Manjericão, alecrim, hortelã, coentro picados a gosto;
300g de filé de Jaú (ou surubim ou sidalgo) cozido e passado pela peneira;
20ml de leite de coco;
1/2 colher (sopa) de margarina;
1 gema;
1 clara batida em neve;
1 fio de azeite;
150g de muçarela cortada em cubinhos.

Modo de Preparo

Coloque num processador o tempero completo, a cebola picada, a pimenta-do-reino moída, a pimenta calabresa em conserva, o açafrão em pó, a pimenta malagueta em pó, o orégano, manjericão, alecrim, hortelã, coentro picados a gosto e triture bem.
Numa tigela, coloque o filé de Jaú (ou surubim ou sidalgo) cozido e passado pela peneira, o leite de coco, a margarina, a gema, a clara batida em neve, o azeite e misture bem com as mãos.
Adicione os temperos (triturado acima) e misture.
Com as mãos, pegue pequenas porções de massa, abra na palma da mão, coloque um cubo de muçarela e modele formando um bolinho.
Frite os bolinhos em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida com limão e molho rosé.

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