Bolinhos de batata recheadosOutros / Lanche

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Ingredientes

3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas;
1 ovo;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 xícara de farinha de rosca;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Óleo para fritar.

Recheio:
250 r de carne moída;
2 dentes de alho;
Pimenta do reino e sal a gosto;
Coentro a gosto;
1 cebola pequena picada;
Pimenta de cheiro a gosto.

Modo de Preparo

Em uma tigela misture as batatas espremidas, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino, até que se forme uma massa.
Reserve.
Tempere a carne moída com o alho, a pimenta do reino, o sal, a pimenta de cheiro e a cebola.
Em uma panela coloque um fio de óleo e passe essa carne temperada até que cozinhe e fique sem caldo.
Quando estiver no ponto acrescente o coentro.
Faça bolinhos com a massa de batata, abra uma cavidade no meio e coloque a carne moída, volte a enrolar até que se feche.
Passe os bolinhos na farinha de rosca.
Em uma frigideira aqueça o óleo, coloque os bolinhos e frite-os até que doure, vire para dourar do outro lado.
Retire-os do óleo e coloque em papel toalha.

Sugestão:
Pode-se usar outros recheios, como: queijo, bacalhau, carne seca desfiada.

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