Bolo coloridoDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

4 ovos;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de leite;
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo;
1 caixa de gelatina em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Calda:
2 limões;
5 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de Preparo

Bata as claras até ficar em ponto de neve, adicione o açúcar, as gemas e continue batendo.
Acrescente aos poucos o leite até formar um creme homogêneo.
Adicione a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente.
Junte o pó da gelatina e, por último, o fermento em pó.
Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.
Para a calda, misture o suco de limão e o açúcar.
Cubra o bolo depois de assado.

Comentários