Bolo com chantily e ganacheDoces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
3 ovos (claras e gemas separadas);
3 xícaras de açúcar;
150 gramas de margarina;
1 vidro de leite de coco;
4 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de leite (se a massa ficar pesada, coloque mais meia xícara);
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio e cobertura;
1 caixa de chantilly;
1 caixa de creme de leite ;
250 gramas de chocolate.

Modo de Preparo

Massa:
Bata as claras em neve.
Reserve.
Bata os ovos, o açúcar e a margarina.
Acrescente o leite de coco, a farinha de trigo aos poucos e o leite.
Desligue a batedeira e delicadamente misture as claras de neve e o fermento em pó.
Leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio e cobertura:
Bata o chantilly conforme a instrução da caixa.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Misture a metade com creme de leite e reserve.
A outra metade, com auxílio do bico perlê (ou uma colher mesmo) vá fazendo linhas aleatórias em um papel manteiga, e espere endurecer.

Calda:
Misture meia caixa de leite condensado, com meia caixa de leite (medida do leite condensado).

Montagem:
Desenforme o bolo, e o divida em três partes.
Regue com a calda.
Coloque uma camada discreta de ganache, e outra generosa de chantilly.
Faça assim até terminar.
Cubra o bolo com o chantilly restante.
Enfeite-o com o chocolate que está no papel manteiga.

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