Bolo com recheio de chocolateDoces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
8 ovos;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de leite;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
Manteiga e farinha para untar.

Recheio de Chocolate:
1 lata de creme de leite;
1 tablete de chocolate meio amargo.

Recheio de Baba de Moça:
1 lata de leite condensado.
1 vidro de leite de coco (200ml);
4 gemas.

Cobertura:
4 claras;
1 xícara (chá) de açúcar;
Castanha-do-pará moída, para decorar.

Modo de Preparo

Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite.
Desligue e adicione a farinha, as castanhas moídas e o fermento e misture delicadamente.
Despeje em forma redonda (28cm de diâmetro), untada e polvilhada.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e espere amornar.
Reserve.

Recheio de Chocolate:
Em uma tigela, aqueça o creme de leite em banho-maria e misture o chocolate picado.
Mexa até formar um creme homogêneo.
Reserve.

Recheio de Baba de Moça:
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Assim que ferver cozinhe por cerca de 1 minuto, para engrossar.
Retire do fogo e espere esfriar.
Reserve.

Cobertura:
Em uma panela, misture o açúcar com meia xícara (chá) de água e leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio.
Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve.
Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto.
Bata até que a tigela da batedeira esfrie.

Montagem:
Desenforme e corte o bolo em três partes iguais.
Sobre uma das partes, espalhe o recheio de Chocolate e cubra com a outra parte da massa.
Espalhe o recheio de baba de Moça e cubra com a ultima parte da massa.
Espalhe o marshmallow sobre todo o bolo e cubra com castanha-do-Pará moída.

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