Bolo de amendoimDoces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de açúcar;
3 gemas;
1 xícara (chá) de margarina;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de amido de milho;
1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído;
1/2 xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
3 claras em neve.

Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
1 colher (sopa) de leite;
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído.

Para untar e enfarinhar:
Margarina;
Farinha de trigo.

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro).
Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina até obter uma mistura cremosa.
Sem parar de bater, acrescente alternadamente, a farinha, o amido de milho, o amendoim e o leite.
Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Deixe esfriar.

Cobertura:
Em uma tigela, misture o açúcar e o leite.
Coloque sobre o bolo, salpique o amendoim e deixe secar.
Sirva sem seguida.

Dica:
Para moer o amendoim, coloque-o dentro de um saco plástico, retire o ar e feche.
Pressione com o rolo até ficar moído.

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