Bolo de banana integral com iogurte no liquidificadorDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

3 ovos;
1 copo de açúcar mascavo;
1/2 copo de óleo de coco;
1 copo de iogurte desnatado;
1 e 1/2 copo de leite (medida do de iogurte);
1 copo de farinha de trigo integral;
1 copo de gérmen de trigo;
1 colher de sopa de fermento;
5 bananas pratas;
1 maçã;
3 colheres de sopa de uvas passas;
6 ameixas sem caroços picadas em 4;
1 colher de sopa de achocolatado em pó;
1 colher de sopa de açucar mascavo;
1 colher de café de canela em pó.

Modo de Preparo

Bata bem os ovos com o açúcar e o óleo.
Acrescente os demais ingredientes deixando o fermento em pó por último, pois este deve ser batido por tempo suficiente para misturar.
Unte uma forma com margarina e coloque 3 bananas cortadas em "fatias horizontais".
Polvilhe por cima a mistura do açúcar com canela e achocolatado.
Coloque metade da massa do liquidificador.
Distribua as passas, ameixas e maçã.
Cubra com o restante da massa.
E corte em rodelas as 2 bananas restantes e distribua por cima.
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos.
Mude para 180ºC até que, ao espetar com uma faca no centro do bolo ela saia limpa.
Bom apetite.

Comentários