Bolo de batata-doce e cocoDoces / Bolos

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Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar;
1 tablete de manteiga (200 g);
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
3 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
2 frascos pequenos de leite de coco (400 g);
2 colheres (sopa) de raspas de limão;
370 g de batata-doce roxa cozida e amassada;
1 xícara (chá) de coco em flocos.

Modo de Preparo

Bata com a batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o açúcar e as raspas de limão por 3 minutos, ou até obter um creme homogéneo.
Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma.
Adicione a batata-doce, a farinha de trigo, o coco e o leite de coco e bata mais um pouco.
Por fim, incorpore as claras batidas em castelo e o fermento em pó, misturando delicadamente.
Com a manteiga reservada, unte uma forma redonda, de 25 cm de diâmetro, e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa e leve a assar em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Se preferir, salpique coco na superfície para decorar.

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