Bolo de carne com espinafreAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

1 cebola média picada grosseiramente;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
3 dentes de alho descascados;
750 g de carne magra de vaca moída;
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
2 colheres (sopa) de molho de soja;
500 g de folhas de espinafre bem lavadas.

Modo de Preparo

Coloque as folhas de espinafre em um pirex e leve ao microondas em potência alta.
Cozinhe por 6 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
Despeje-as no liquidificador e bata por 30 segundos.
Transfira-as para uma tigela e reserve.
Coloque no liquidificador a cebola e o alho.
Bata bem e junte ao espinafre reservado.
Acrescente os demais ingredientes na ordem indicada e misture bem.
Transfira a massa de carne para uma fôrma retangular.
Pressione a superfície e cubra o pirex.
Leve ao microondas em potência alta por 15 minutos.
Tire do forno e descubra.
Cubra a fôrma com uma toalha de papel para absorver a umidade e deixe descansar por 10 minutos.
Sirva quente ou frio.

Comentários