Bolo de cenoura com calda de chocolate 2Doces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Bolo:
4 ovos;
3 cenouras médias cozidas;
2 xícaras de chá de açúcar;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de margarina;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura:
6 colheres de sopa de chocolate em pó;
1 colher de sopa de margarina;
3 colheres de sopa de açúcar;
1/2 xícara de chá de leite;
1 colher de sopa de farinha de trigo.

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a cenoura, os ovos, a margarina e o açúcar.
Passar para uma tigela misturar a farinha de trigo e o fermento.
Colocar em forma untada e polvilhada.
Levar para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos.
Levar ao fogo os ingredientes da cobertura.
Depois que ferver deixar cozinhar por 5 minutos em fogo baixo mexendo sempre.
Retirar o bolo do forno,desinformar e colocar a cobertura.

Comentários