Bolo de cenoura com cobertura de chocolate 2Doces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

3 cenouras médias;
3 ovos;
1 xícara de chá de óleo;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento.

Cobertura:
Chocolate amargo em pó;
3 colheres de leite;
1 1/2 colher de margarina;
2 colheres de açúcar.

Modo de Preparo

No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras.
Bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos.
Em uma vasilha a parte colocar os secos.
Misturar os dois, mexer bem.
Levar ao microondas por 10 minutos(em forma apropriada).

Cobertura:
É so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse.
Se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar.
Colocar em cima do bolo ainda quente.
Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.

Comentários