Bolo de cenoura com cocoDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Bolo:
1 pacote de 100 g de coco ralado (ao qual se acrescenta 1/2 copo de água);
3 cenouras grandes;
4 ovos inteiros;
200 g de margarina;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras rasas de farinha de trigo;
1 colher de fermento em pó;
1 vidro de leite de coco;
1 xícara rasa de açúcar.

Cobertura:
1 vidro de leite de coco;
1 xícara rasa de açúcar.

Modo de Preparo

Bolo:
Numa tigela, junte o coco, acrescente a água e misture bem.
Reserve.
Bata no liquidificador até ficar um creme os ovos, a margarina (temperatura ambiente), as cenouras cruas cortadas.
Junte o creme ao coco, acrescente o açúcar, a farinha peneirada com o fermento, e misture muito bem.
Leve ao forno numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Quando estiver frio, tire da forma.
Reserve.

Cobertura:
Leve ao fogo numa panelinha, mexendo bem e sempre. Quando estiver bem grosso, cubra o bolo.

Comentários