Bolo de chocolate 2Doces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
4 ovos;
4 colheres de sopa de chocolate em pó;
2 colheres de sopa de manteiga;
3 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
2 colheres de chá de fermento;
1 xícara de leite.

Calda:
2 colheres de sopa de manteiga;
7 colheres de sopa de chocolate em pó;
2 latas de creme de leite com soro;
3 colheres de sopa de açúcar.

Modo de Preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento).
Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos.

Calda:
Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Desligue o fogo e acrescente o açúcar.

Comentários