Bolo de chocolate com recheio cremosoDoces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
3 ovos;
1 xícara de chá de açúcar;
1 xícara de chá de leite;
1 xícara de chá de chocolate em pó;
1 colher de sopa de margarina;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio:
1 lata de leite condensado;
3 gemas peneiradas;
1 xícara de chá de leite;
1 colher de sopa de margarina;
1/4 de xícara de chá de creme de leite s/ soro.

Para umedecer:
1/2 xícara de chá de leite;
1 colher de sopa de achocolatado;
1 colher de sopa de amarula.

Cobertura:
400g de chocolate ao leite preto picado;
3/4 de xícara de creme de leite sem soro;
100g de chocolate branco picado.

Modo de Preparo

Massa:
Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até formar um creme.
Junte o leite e bata por mais 10 minutos.
Sem parar de bater, adicione o chocolate, a margarina e a farinha e misture o fermento.
Bata as claras em neve e incorpore na massa.
Coloque em uma forma redonda de fundo removível já untada com margarina e farinha.
Asse no forno preaquecido a 200ºC até quando enfiar um garfo ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Faça um circulo de 10 cm de diâmetro no centro do bolo e retire o miolo com cuidado.
Esfarele o miolo em outra vasilha e reserve.

Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a margarina.
Leve ao fogo até engrossar.
Retire do fogo e adicione o creme de leite.
Deixe esfriar e misture com o bolo esfarelado.
Enquanto isso , com a mistura de leite, achocolatado e amarula, umedeça o restante do bolo.
Coloque o recheio na cavidade central , cubra com papel filme e leve ao congelador por uma hora.

Cobertura:
Derreta o chocolate ao leite PRETO no micro-ondas ou em banho-maria.
Misture o creme de leite e leve a geladeira até firmar.
Bata na batedeira até formar um creme liso e cubra o bolo.
Decore o bolo com o chocolate branco derretido.

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