Bolo de chocolate com recheio de maracujáDoces / Bolos

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Ingredientes

Bolo:
1 pacote de massa pronta para bolo sabor chocolate;
150 ml leite;
3 ovos;
40 g manteiga ou margarina.

Recheio:
2 envelopes de gelatina sem sabor;
1 xícara de água;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite gelado sem soro;
1/2 lata de suco concentrado de maracuja (use a lata de leite vazia para medir).

Calda:
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
1/2 xícara (chá) de água;
5 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de Preparo

Mousse para recheio:
Para a mousse, misture a gelatina em 1/3 de xícara (chá) de água e deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo em banho-maria, até dissolver, sem deixar ferver.
Bata no liquidificador com todos os outros ingredientes até encorpar.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até engrossar.

Calda:
Em uma panela, misture o açúcar e a água, a polpa de maracujá e leve ao fogo baixo por 5 minutos.

Massa:
Pegue todos os ingredientes bata na batedeira por cerca de 7 minutos.
Despeje em uma forma 24cm de diâmetro leve ao forno medio por cerca de 30 a 35 minutos.
Retire do forno deixe esfriar,depois de frio corte o ao meio, na horizontal.
Forre a forma em que assou o bolo com papel filme deixe o papel saindo para fora, coloque metade do bolo e umedeça com a calda espalhe metade do musse de maracujá e alise bem.
Coloque a outra parte do bolo, regue com a calda restante e cubra com o restante da mousse.
Leve à geladeira por 4 horas, desenforme com cuidado (se preferir faça uma calda com açúcar e polpa de maracujá com semente passe por cima para decorar).

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